(versteckte) Spinat-Canneloni Rezept Durch schwarzmond

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept Durch schwarzmond
  • (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept geschrieben von schwarzmond

    Hier ist es (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept


    (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Nudelteig
    250 g Mehl
    2 El Olivenöl
    1 Ei
    Salz, etwas Wasser
    Füllung
    200 g Blattspinat
    1 Zwiebel
    2 EL Frischkäse
    Salz, Pfeffer, Zucker, 2 Zehen Knoblauch; Butter
    Soße
    1 Zwiebel
    Tomatenmark
    Milch oder Sahne
    Salz, Pfeffer, 1/2 Zehe Knoblauch
    Gouda zum Überbacken


    ZUBEREITUNG (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept


    1. Mehl mit Ei, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten, etwas Wasser dazugeben, der Teig muss elastisch sein, 6 - 8 min kneten, dann kann man die Konsistenz gut einschätzen. Den Teig abgedeckt ca. 45 min ruhen lassen.
    2. Inzwischen, den Spinat zubereiten: Zwiebeln fein würfeln und in Butter andünsten (einen Teil davon für die Soße beiseite stellen), Spinat dazugeben, würzen und den Frischkäse untermischen.
    3. Die Soße: die Zwiebel mit dem Tomatenmark anschwitzen und mit Zucker würzen, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Dann mit Milch oder Sahne zu einer Soße verrühren. (Es muss etwa das gleiche Volumen wie beim Spinat ergeben)
    4. Aufflaufformen buttern und ein wenig Soße reingeben.
    5. Den Backofen auf 200° vorheizen.
    6. Jetzt den Nudelteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn + möglichst rechteckig ausrollen (wenn man schon fast durchsehen kann, ist es genau richtig), also ordentlich drücken und nicht aufgeben, falls der Teig sich zusammenziehen will, die Arbeitsfläche nicht nachmehlen, dann geht´s...
    7. Jetzt 8 rechtecke schneiden (Länge der Auflaufform anpassen) schneiden. Auf jedes Teigstück eine Linie aus dem Spinat geben und aufrollen, mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform setzen. ..und so weiter... die angegebene Rezeptmenge ergibt 8 Canneloni, für jeden 4 Stück. Die restliche Soße zwischen und über die Canneloni geben, etwas Guda darüberlegen und ab in den Ofen... Bei 200° in ca 25 min goldbraun backen.
    8. Ein bunter Salat dazu, fertig!!!
    9. Auf dem Foto sieht es wie eine Lasagne aus :(
    10. ...man könnte sich also die Rollerei auch fast sparen und die Nudelplatten mit den Spinat als Lasangne schichten...



    (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 33,4 g
    Fett 12,5 g


    Das war (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "(versteckte) Spinat-Canneloni Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept Durch schwarzmond finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen (versteckte) Spinat-Canneloni Rezept Durch schwarzmond mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/versteckte-spinat-canneloni-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.