Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept Eingereicht von bougetgarni

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    Hier ist es Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept


    Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schwein Schnitzel (ma) frisch
    1 Beutel Zwiebelsuppe
    100 gr. Frühstücksspeck
    1 Zwiebel rot
    1 Paprika rot
    1 Becher Sahne
    1 Becher Crème fraîche
    100 gr. Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept


    1. Schnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und leicht überlappend in eine Auflaufform legen.
    2. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, kurz mitdünsten.
    3. Zwiebelsuppe und Pfanneninhalt über die Schnitzel geben. Creme fraîche mit der Sahne verrühren und darübergießen, den Käse darüberstreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.Bei uns gab´s Kartoffelpürree und einen grünen Salat (Dressing siehe mein KB, Hacksteaks im Speckmantel) dazu.



    Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 45,1 g


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