Eintopf - Erbseneintopf - Rezept Durch Wurzelmaus

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    Hier ist es Eintopf - Erbseneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf - Erbseneintopf - Rezept


    Eintopf - Erbseneintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g geräucherten Schweinebauch
    500 g grüne Schälerbsen
    1 Bund Suppengemüse
    3 Kartoffeln
    1 Glas Gemüsefond
    6 Würstchen


    ZUBEREITUNG Eintopf - Erbseneintopf - Rezept


    1. Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.
    2. Suppengemüse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemüsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.
    3. Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Würstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.



    Eintopf - Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 0,4 g


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