Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept Von Einsendungen Hans-12689

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept Von Einsendungen Hans-12689
  • Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept geschrieben von Hans-12689

    Folgendes ist Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hans-12689 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept


    Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    == FÜR DEN EIER-BIER-DIP ==
    1 Mitt Ei
    5 essl Sahne, saure
    1 teel Senf, scharfen
    2 essl Petersilie, fein gehackte
    Prise Salz
    Pfeffer, weißen
    1 Prise Zucker, braunen, feinen
    == FÜR DEN FLEISCHKÄSE ==
    2 mittelg Eier
    2 scheiben Fleischkäse(Leberkäse), etwa 1 cm dick, etwa 150 g
    4 Esslöffel Mehl, gesiebtes
    50 Gramm Semmelmehl (Rieberemmel)
    Salz
    Pfeffer, weißen
    6 Esslöffel Pflanzenöl
    1 Liter Bier, helles


    Vorbereitung für Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept


    1. Ein mittleres Ei hart kochen (etwa 8 Minuten), dann abschrecken, pellen und fein hacken. Die saure Sahne, scharfen Senf und den Gewürzgurkensud miteinander verrühren. Das fein gehackte Ei, die fein gehackte und Petersilie und das Bier unterrühren. Mit Salz, weißem Pfeffer und 1 Prise braunen Zucker würzen (abschmecken).
    2. Das Mehl sieben. Die restlichen zwei 2 Eier verschlagen. Die Fleischkäse-Scheiben in dem verschlagenen Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Wer möchte jetzt mit weißem Pfeffer und Salz würzen.
    3. Das Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Fleischkäse-Scheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
    4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Mit einem Glas Hellen-Bier, dem Eier-Bier-Dip und einem Mais-Kartoffel-Salat servieren.



    Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


    Das war Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept Von Einsendungen Hans-12689 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischkäse auf Berliner Art mit Eier-Bier-Dip - Rezept Von Einsendungen Hans-12689 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/fleischkase-auf-berliner-art-mit-eier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.