Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau
  • Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept


    Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schweinefilet
    150 g Schwarzwälder Schinken
    200 g Champignons frisch
    1 Stück Paprika rot
    100 g Cocktailstrauchtomaten
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    Majoran
    1 Stück Peperoni rot
    150 g Saure Sahne 10 % Fett
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    Olivenöl
    1 Stück Zwiebel gehackt
    250 g Spätzle


    Vorbereitung für Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept


    1. Filet abbrausen und trocken tupfen. Filet in der mitte quer durchschneiden. Filet so aneinander legen, das schmale Ende an das Dicke, dass es eine gleichmäßige Form gibt. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Speckscheiben umwickeln.
    2. Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. Zwiebel hacken.
    3. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Umwickelter Braten auf der Verscchlußseite zuerst anbraten. Dadurch verschließt sich der Speckmantel. Dann den Braten wenden. Zwiebeln und Gemüse zugeben und 5 Minuten mitbraten.
    4. Mit Wein ablöschen. Peperoni zugeben. Alles 30 Minuten schmoren lassen. Mit Saurer Sahne und Tomatenmark binden. Nocheinmal abschmecken.
    5. Gleichzeitig Spätzle nach Packungsvorlage kochen. Mit dem Filetbraten zusammen servieren.
    6. Schön saftig und sehr fein. -- Bilder sind dabei --



    Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 5,4 g


    Das war Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filetbraten im Speckmantel mit Champignon-Paprika-Gemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/filetbraten-im-speckmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.