Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept


    Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rote Bete
    3 Stk. Rote Bete Knollen
    0,5 TL Kümmel
    0,5 TL Piment
    1 EL Salz
    3 Blatt Lorbeer
    Vinaigrette
    2 EL Granatapfelsirup
    3 EL Apfelessig
    100 ml Gemüsebrühe
    Zucker
    Salz
    0,5 Stk. Granatapfel
    Lachspraline
    600 g Lachsfilet Sushi-Qualität
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Olivenöl
    1 EL Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    100 g Pankomehl
    2 l Rapsöl


    Vorbereitung für Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept


    1. In einem mittelgroßen Topf Wasser, Kümmel, Piment, Lorbeer und 1 El Salz zusammen mit der roten Bete zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und mit einem kleinen Messer schälen (Nur mit Handschuhen).
    2. Die rote Bete Knollen in Scheiben hobeln. Aus dem Granatapfelsirup, Apfelessig und Gemüsebrühe eine Vinaigrette herstellen und die Granatapfelkerne eines halben Granatapfels hinzufügen. Mit Salz und Zucker abschmecken und über die rote Bete geben.
    3. Für die Pralinen das Lachsfilet fein würfeln, ebenso wie die Schalotte. Die Schalotte kurz mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Anschließend Lachs, Schalotte und Olivenöl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Menge zu 5 großen Kugeln formen und im Pankomehl wälzen. Das Rapsöl auf 170 Grad erhitzen und die Pralinen für ca. 40 Sekunden frittieren.



    Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2696 (644)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 69,1 g


    Das war Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Lachspraline mit Rote Bete und Granatapfel-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/gebackene-lachspraline-mit-rote-bete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.