Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept Gesendet von Kraueterhexe1971

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept Gesendet von Kraueterhexe1971
  • Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept geschrieben von Kraueterhexe1971

    Folgendes ist Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept


    Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 gr. Heilbutt
    250 gr. Couscous
    1 Zwiebel
    1 Zucchini
    1 rote Paprika
    2 gelbe Tomaten
    frische gehackte Petersilie
    1 halber Becher Sahne
    1/4 Tube Tomatenmark
    Citrovin
    Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz, Knobigewürz,
    Zitronenpfeffer, Ingwergewürz
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept


    1. 1 Glas Wasser mit Salz zum Kochen bringen, dann 1 TL Öl hineingeben, von der Herdplatte nehmen und das Couscous in den Topf einrieseln lassen und 5 Minuten quellen lassen.
    2. Die Zwiebel kleinschneiden, ebenso die gewaschene und geschnippelte Paprika in einer Pfanne mit Öl andünsten. Salzen un pfeffern.
    3. Dann die Zucchini waschen und kleinschneiden und auch zu dem anderen Gemüse geben.
    4. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Fruchtfleisch befreien und auch kleinschneiden. Noch kurz beiseite stellen.
    5. Die gewaschene Petersilie schon mal klein hacken. Auch beiseite stellen.
    6. Den Heilbutt salzen, pfeffern ebenso mit etwas Ingwer und Zitronenpfeffer.
    7. Dann das Couscous zum Gemüse geben und nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Bouillongewürz und Knobigewürz. 1 EL Butter dazugebn, dann die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
    8. Dann den Heilbutt in eine heiße Pfanne mit Öl geben und von beiden Seiten mit einer halben Zwiebel 1-2 Minuten braten und dann beiseite stellen bzw. warm halten.
    9. Dann in einen halben Becher Sahne 1/4 Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz und einem Spritzer Citrovin abschmecken und kurz erwärmen.
    10. Dann kann es ans anrichten gehen. Den Gemüsecouscous kann man in eingefettete Förmchen geben und auf den Teller stürzen, sieht halt schöner aus und mit etwas frischer Petersilie garnieren.
    11. Bilder sind hochgeladen.



    Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 64,1 g
    Fett 8,7 g


    Das war Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept Gesendet von Kraueterhexe1971 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept Gesendet von Kraueterhexe1971 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/filet-vom-schwarzen-heilbutt-mit-buntem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.