Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Hier ist es Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fischbällchen | |
500 Gramm | Heilbutt (schwarzer) |
1 Dose (500 Gramm) | Kichererbsen (vorgegart) |
3 Essl. | Mehl |
1 Essl. | Kecap Manis |
Pfeffer | |
Majoran Gewürz | |
die Sosse | |
2 Stück | Thaizwiebel |
3 Essl. | Tomatenbutter |
5 Stück | Strauchtomaten |
1 Glas | Fischfond |
Oregano getrocknet | |
ein Essl. | Honig |
ein Essl. | grüner Senf |
ein Essl. | Mehlbutter |
150 Gramm | geschnibbelte Bohnen |
1 Tasse | Kichererbsen |
Pasta | |
500 Gramm | Spaghetti |
Salz | |
Finish | |
1 Stück | Limettenabrieb und Saft |
ZUBEREITUNG Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept
- Als erstes wird der Heilbutt kontrolliert und eine Scheibe (ca.5 cm dicke) abgeschnitten. Diese Scheibe wird später mit in die Sosse pürriert. Den restlichen Heilbutt mit den aufgeführten Zutaten zu einem "Brei" zerkleinern und dann zu Fischbällchen formen. Halten sie eine Tasse von den Kichererbsen zurück für die Sosse. In einem Kessel mit einer Tasse Wasser abgedeckt gar dünsten. Zwichendurch das Wasser kontrollieren und gegebenenfalls etwas beifügen. Das dauert etwa 7 Minuten.
- Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen. Dann nach Packungsanweisung die Nudeln garen.
- Schneiden sie die Thaiknobizwiebel in Würfel und braten sie diese in der Tomatenbutter an. Nun die Tomaten grob schneiden (Stunk entfernen) und Bohnen hinzugeben. 2-3 Minuten schmoren lassen und dann den Fischfond und die Scheibe Heilbutt zufügen. Jetzt werden die Gewürze hinzugegeben und alles gut umgerührt. Nach 5 Minuten mit dem Pürrierstab die Sosse mixen.
- Die Fischbällchen aus dem Wasser holen (in Alu-Folie legen damit sie Hitze halten) und das Wasser der Sosse zufügen. Kichererbsen hineingeben und 2 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen. Kurz vor dem servieren die Fischbällchen zufügen und die Hitze abschalten.
- Nudeln abgiessen und auf Teller bringen. Den Limettensaft über die Nudeln geben und sie gut durchziehen. Fischbällchen obenauf Limettenabrieb drüberstreuen und die Sosse drüber verteilen. Fertig !!!!
Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/fisch-heilbutt-fischballchen-mit-pasta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.