Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Hier ist es Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept


    Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fischbällchen
    500 Gramm Heilbutt (schwarzer)
    1 Dose (500 Gramm) Kichererbsen (vorgegart)
    3 Essl. Mehl
    1 Essl. Kecap Manis
    Pfeffer
    Majoran Gewürz
    die Sosse
    2 Stück Thaizwiebel
    3 Essl. Tomatenbutter
    5 Stück Strauchtomaten
    1 Glas Fischfond
    Oregano getrocknet
    ein Essl. Honig
    ein Essl. grüner Senf
    ein Essl. Mehlbutter
    150 Gramm geschnibbelte Bohnen
    1 Tasse Kichererbsen
    Pasta
    500 Gramm Spaghetti
    Salz
    Finish
    1 Stück Limettenabrieb und Saft


    ZUBEREITUNG Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept


    1. Als erstes wird der Heilbutt kontrolliert und eine Scheibe (ca.5 cm dicke) abgeschnitten. Diese Scheibe wird später mit in die Sosse pürriert. Den restlichen Heilbutt mit den aufgeführten Zutaten zu einem "Brei" zerkleinern und dann zu Fischbällchen formen. Halten sie eine Tasse von den Kichererbsen zurück für die Sosse. In einem Kessel mit einer Tasse Wasser abgedeckt gar dünsten. Zwichendurch das Wasser kontrollieren und gegebenenfalls etwas beifügen. Das dauert etwa 7 Minuten.
    2. Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen. Dann nach Packungsanweisung die Nudeln garen.
    3. Schneiden sie die Thaiknobizwiebel in Würfel und braten sie diese in der Tomatenbutter an. Nun die Tomaten grob schneiden (Stunk entfernen) und Bohnen hinzugeben. 2-3 Minuten schmoren lassen und dann den Fischfond und die Scheibe Heilbutt zufügen. Jetzt werden die Gewürze hinzugegeben und alles gut umgerührt. Nach 5 Minuten mit dem Pürrierstab die Sosse mixen.
    4. Die Fischbällchen aus dem Wasser holen (in Alu-Folie legen damit sie Hitze halten) und das Wasser der Sosse zufügen. Kichererbsen hineingeben und 2 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen. Kurz vor dem servieren die Fischbällchen zufügen und die Hitze abschalten.
    5. Nudeln abgiessen und auf Teller bringen. Den Limettensaft über die Nudeln geben und sie gut durchziehen. Fischbällchen obenauf Limettenabrieb drüberstreuen und die Sosse drüber verteilen. Fertig !!!!



    Fisch / Heilbutt = Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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