Raclette Party Spass und Genuss - Rezept Von Einsendungen AngusY66

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    Folgendes ist Raclette Party Spass und Genuss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette Party Spass und Genuss - Rezept


    Raclette Party Spass und Genuss - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinefilet
    800 Gramm Hähnchenbrust frisch
    800 Gramm Raclettekäse
    200 Gramm Edamer gerieben
    3 Stück Paprika rot
    2 Stück Zwiebeln rot
    1 Stück Gemüsezwiebel
    400 Gramm Champignons
    200 Gramm Waldpilze
    3 Stück Chilischote frisch
    8 Stück Kartoffel geschält gegart
    3 Stück Knoblauchzehen
    Pfeffer, Salz, Zucker, Kümmel ganz
    Balsamico-Essig weiß, Ingwer
    Olivenöl, Sesamöl
    8 Kräuter Mischung TK
    2 Stück Baguette
    div. Dips
    1 Raclettegrill


    Vorbereitung für Raclette Party Spass und Genuss - Rezept


    1. 1. Paprika süß-sauer: Paprika waschen und in Würfel schneiden (ca. 0,5 x 1 cm), Zwiebeln in Streifen schneiden, 2 Chilischoten und 2 Knoblauchzehen klein schneiden. Olivenöl in einem Wok oder Topf erhitzen und das ganze Gemüse hineingeben und anschwitzen. Das Ganze mit Salz würzen und mit ca 3 Esslöffeln Zucker besteuben. Kurz karamelisieren lassen und mit Balsamico Essig ablöschen (ca. 5 EL). Je nach Flüssigkeitsstand etwas Wasser hinzufügen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt mit geriebenen Ingwer und Sesamöl abschmecken eventuell noch etwas Salz hinzufügen. Das Ganze in ein Schüssel abfüllen und erkalten lassen.
    2. 2. Pilzpfanne: Champignons und Waldpize in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und eine Chilischote klein schneiden und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico abschmecken. 3 Teelöffel Kräutermischung hinzugeben und abkühlen lassen.
    3. 3. Pellkartoffelscheiben: Etwa gleich große Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen, schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
    4. 4. Fleisch: Hähnchenbrust und Schweinefilet in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten - nicht würzen erst nach dem garen.
    5. So fertig jetzt gehts zu Tisch und jeder bastelt es sich so zusammen wie er es gerne mag. zb. Pilzpfanne mit Reibekäse oder eine Kartoffelscheibe mit Raclettekäse überbacken. Macht Spass und jeder wird richtig satt.



    Raclette Party Spass und Genuss - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 20,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 12,6 g


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