Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept von Tiggi1804
Folgendes ist Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von Tiggi1804 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 kg | Rindergulasch |
0,5 Tube | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, Curry | |
2 | Gemüsezwiebeln |
2 | Paprika rot |
2 | Paprika gelb |
2 | Paprika grün |
60 g | Butter |
2 | Knorr Bouillon Gemüse |
1 | Knorr Bouillon Rind |
1,5 Liter | Wasser |
6 EL | Mehl |
1 EL | Zuckerrübersirup |
8 EL | Saucenbinder dunkel |
750 g | Nudeln |
ZUBEREITUNG Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept
- Den Ofen auf 240°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
- Fleisch in einen großen Bräter füllen und kräftig mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry würzen und vermengen. Paprika entkernen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel (können ruhig etwas grob bleiben) schneiden. Alles zu dem Fleisch hinzugeben. Den Inhalt der Bouillon Töpfchen auf der Fleisch-Gemüsemischung verteilen. Butter in Flöckchen ebenfalls zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und das Mehl über das Gulasch streuen. Das Wasser angießen und nun im zugedeckten Bräter für ca. 2 1/4 Std. in den vorgeheizten Ofen. Nach ca. 1 Std. umrühren und ggf. nachwürzen.
- Kurz vor Garzeitende des Gulaschs die Nudeln in reichlich Salzwasser geben und gar kochen.
- Gulasch aus dem Ofen holen, umrühren und mit dem Zuckerrübensirup verfeiern. Noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Nun ca. 8 EL Saucenbinder (je nach gewünschter Saucenkonsistenz) unterrühren und den Bräter wieder kurz in den Ofen stellen, damit das Gulasch noch einmal aufkochen kann und die Sauce somit die gewünschte Konsistenz erhält.
- Nun noch die Nudeln abgießen, das Gulasch aus dem Ofen holen und gemeinsam anrichten. Und schon heißt es: Guten Appetit!!!
Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 3,7 g |
Das war Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept Durch Tiggi1804 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln - Rezept Durch Tiggi1804 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/01/rinder-paprika-gulasch-mit-nudeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.