Grüner Bohneneintopf Rezept geschrieben von utchen58
Hier ist es Grüner Bohneneintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von utchen58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grüner Bohneneintopf Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Bohnen grün frisch |
3 | Karotten |
1 gr. | Zwiebel |
150 Gramm | Schwein Bauchspeck |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
2 Teelöffel | Olivenöl kalt gepresst |
Bohnenkraut | |
4 | Kartoffel geschält frisch |
ZUBEREITUNG Grüner Bohneneintopf Rezept
- Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und waschen. Die Karotten in Scheiben, die Zwiebel in kleine, den Speck und die Kartoffeln in große Würfel schneiden.
- Zuerst den Speck in Olivenöl kross anbraten, dann die Zwiebel dazu und glasig werden lassen. Nun das andere Gemüse sowie Kartoffelwürfel zufügen und etwa 5 Minuten anrösten.
- Das Bohnenkraut und Paprika reingeben, Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwa 15 zugedeckt kochen lassen. Wem der Eintopf nach dem Kochen zu flüssig ist, kann noch etwas Soßenbinder zufügen.
Grüner Bohneneintopf Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 23,0 g |
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