Grüner Bohneneintopf Rezept von utchen58

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    Hier ist es Grüner Bohneneintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von utchen58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Bohneneintopf Rezept


    Grüner Bohneneintopf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Bohnen grün frisch
    3 Karotten
    1 gr. Zwiebel
    150 Gramm Schwein Bauchspeck
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    2 Teelöffel Olivenöl kalt gepresst
    Bohnenkraut
    4 Kartoffel geschält frisch


    ZUBEREITUNG Grüner Bohneneintopf Rezept


    1. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und waschen. Die Karotten in Scheiben, die Zwiebel in kleine, den Speck und die Kartoffeln in große Würfel schneiden.
    2. Zuerst den Speck in Olivenöl kross anbraten, dann die Zwiebel dazu und glasig werden lassen. Nun das andere Gemüse sowie Kartoffelwürfel zufügen und etwa 5 Minuten anrösten.
    3. Das Bohnenkraut und Paprika reingeben, Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwa 15 zugedeckt kochen lassen. Wem der Eintopf nach dem Kochen zu flüssig ist, kann noch etwas Soßenbinder zufügen.



    Grüner Bohneneintopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 23,0 g


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