Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept von SCHNEEROSE

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept von SCHNEEROSE
  • Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept von SCHNEEROSE

    Hier ist es Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept


    Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Stück Blätterteig Rolle
    1 große Pfirsich Konserve abgetropft
    1 Päckchen Puddingcreme Backfest
    200 ml Milch
    50 ml Eierlikör
    1 Teelöffel (gestrichen) Lebkuchengewürz
    24 Stück Marzipankartoffeln
    Puderzucker
    Springform 28 cm
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept


    1. Leider sind die Kartoffel schwarz.....schniiiiiiiiief......bitte mit Backpapier abdecken beim Backen :((((((hab die dunklen einfach ausgetauscht grade...grins
    2. oder noch eine Schicht Puddingcreme über die Kugeln streichen :)))))
    3. mal wieder ein schneller Kuchen, wenn Besuch kommt :))))
    4. Die Form mit Backpapier auslegen..den Teig reinbasteln...so das man auch einen Rand hat...Boden mit einer Gabel einstechen
    5. Puddingcreme mit Milch , Eierlikör und Lebkuchengewürz anrühren...auf dem Teig glattstreichen...
    6. mit den Pfirsichspalten belegen.....die Marzipankartoffeln darauf verteilen...Rand umklappen
    7. wenn noch Teig übrig ist....kleine Teile davon obendrauf legen...
    8. den Ofen auf 200 Grad Umluft...ca. 30 Min backen
    9. Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen...Rand lösen und mit Puderzucker bestreuen wer mag..hab ihn weggelassen
    10. Kaffee kochen nicht vergessen :)))und genießen



    Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 3,1 g


    Das war Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept von SCHNEEROSE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan - Rezept von SCHNEEROSE mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/11/blatterteig-kuchen-mit-pfirsich-pudding.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.