Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept durch mimi

    Folgendes ist Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept


    Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch
    250 g Schweinefleisch vom Nacken
    3 Esslöffel Öl
    100 g Schinkenwürfel
    600 g Zwiebeln grob gehackt
    2 Esslöffel Tomatenmark
    3 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Teelöffel Paprikapulver scharf
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    250 ml Rotwein herb
    1 Liter Fleischbrühe
    1 Tomate in feinen Würfeln
    Chiliflocken rot - je nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept


    1. Das Fleisch in 1,5-cm-Würfel schneiden und die Tomate (ohne die Kerne) etwa ebenso groß würfeln.
    2. Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten und wenn es schon eine schöne Farbe hat, die Schinkenwürfel dazwischenstreuen. Nach ein paar weiteren Minuten kommen die grobenZwiebelwürfel dazu und, wenn diese auch goldbraun geworden sind, Tomatenmark und Knoblauch hineingeben.
    3. Tomatenmark und Knoblauch sollen nur kurz geröstet werden, sonst wird das Süppchen bitter.Mit Rotwein ablöschen, mit süßem und scharfem Paprika würzen, die Brühe zugeben und die Suppe mit Deckel etwa 90 Minuten bei milder Hitze garen.
    4. Etwa 10 Minuten vor Garzeit-Ende abschmecken, eventuell mit Chiliflocken nachwürzen und das kleingewürfelte Tomatenfleisch hineingeben und fertiggaren.
    5. Zu dieser feurigen Suppe habe ich Croissants gereicht, die aus einem Fertigteig (in runder Verpackung) ganz fix hergestellt werden konnten.
    6. Der Support hat meine "Croissants" gelöscht - weshalb ich sie Euch heute noch einmal mit dem Rezept "Ungarische Gulaschsuppe" zeige.
    7. So geht es doch auch! Oder ....??



    Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 5,7 g


    Das war Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ungarische Gulaschsuppe ... - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/ungarische-gulaschsuppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.