Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 g | Champignons braun |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 rote | Chilischote |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Schuss | Essig |
1 Prise | Zucker |
etwas | Thymian frisch |
etwas | Oregano frisch |
etwas | Bohnenkraut frisch |
etwas | Salbei frisch |
etwas | Salz |
etwas | Tellicherry-Pfeffer |
200 g | Rigatoni |
1 TL | Salz |
Parmesan |
Vorbereitung für Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden!(Habe eine Kellerzucht und die mussten noch weg) :-)Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.Knoblauch schälen und pressen!Chilischote putzen, halbieren, und fein schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen uns Zwiebeln mit Pilze anbraten.Dann Tomaten, Knobi und Chili dazugeben.Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Salz, Zucker, Essig würzen und 10 Minuten einköcheln.
- Derweil Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und Parmesan reiben!Kräuter waschen und hacken und mit Salz und Pfeffer zur Soße geben!
- Evtl. Soße nochmal abschmecken, Nudeln absieben, kurz kalt abbrausen und zur Soße geben!Alles gut vermengen, auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren! :-)
Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 22,1 g |
Fett | 8,2 g |
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