Meine Pizza Calzone - Rezept durch Leutfeld
Hier ist es Meine Pizza Calzone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Leutfeld geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Meine Pizza Calzone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
500 g | Mehl |
1 würfel | Hefe frisch |
1 | Ei |
0,25 l | warmes Wasser |
0,5 TL | Zucker |
50 g | Butter |
1 TL | Salz |
getrocknete Kräuter Basilikum, Oregano Thymian | |
Für die Sauce | |
1 Dose | geschälte Tomaten groß |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum PaprikaEdelsüß | |
1 TL | gekörnte Brühe |
1 Dose | Tomatenmark |
etwas Zucker | |
Für die Füllung | |
2 Dosen | Thunfisch in ÖL |
rote und gelbe Paprikaschoten | |
200 g | Salami am Stück |
200 g | Kochschinken |
2 | mittelgroße Zwiebeln |
2 Dosen | Champignons |
500 g | mittel alter Gouda |
ZUBEREITUNG Meine Pizza Calzone - Rezept
- Der TeigMehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung machen und die Hefe hinein brökeln.Auf die Hefe den Zucker streuen und etwas von dem warmen Wasser drauf geben. Nun mit Mehl bedecken, die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen.
- I n der zwischenzeit die Butter schmelzen, und wieder etwas abkühlen lassen. Jetzt die restlichen Zutaten in die Masse geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmal ca 20 Min. gehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat.Eventuel noch etwas Mehl dazu geben. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den fertigen Teig in vier gleich große Portionen teilen und auf einem Pizzablech ausrollen. ( oder Rund auf einem normalen Backblech).
- Für die SauceDie Zwiebel und dn Knoblauch klein würfeln. Nun das Oliveöl erhitzen und Zwiebel und Knofi darin anschwitzen, die Tomaten mit allen Zutaten dazu geben mit den Gewürzen abschmecken und ca. 20 Min. köcheln lassen. Jetzt mit dem Zauberstab pürieren.
- Für die FüllungAuf dem Pizzateig die Sauce dünn aufstreichen Den Thunfisch und die Champignons gut abtropfen lassen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Salami und Kochschinken in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden. Jetzt alle Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Etwas Käse mit dazu geben.
- Jetzt die Pizza vorsichtig zuklappen.Nun mit einem Pinsel Tomatensauce aufpinseln und mit Käse bestreuen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen ca. 20 Min. backen.
Meine Pizza Calzone - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1356 (324) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 46,7 g |
Fett | 10,2 g |
Das war Meine Pizza Calzone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Meine Pizza Calzone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Meine Pizza Calzone - Rezept Durch Leutfeld finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Meine Pizza Calzone - Rezept Durch Leutfeld mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/meine-pizza-calzone-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.