Brombeerkonfitüre - Rezept von SusiTiger
Hier ist es Brombeerkonfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SusiTiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Brombeerkonfitüre - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Brombeeren |
500 gr | Zucker |
500 gr | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Brombeerkonfitüre - Rezept
- Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Brombeeren in einem Topf zu einer Masse zerdrücken.
- Den Zucker und den Gelierzucker in die Fruchtmasse einrühren.
- Die Masse unter rühren aufkochen, sobald sie kocht, 1 Minute kochen lassen (immer rühren).
- Im Anschluß die heiße Konfitüre in heißgespülte Marmeladengläser füllen (randvoll) und sofort den Deckel gut zudrehen, erkalten lassen (dauert etwa 24 Stunden).
- Nach Geschmack kann man noch eine Vanilleschote mitkochen (das Mark) oder Vanillearoma dazugeben (1Fläschen).
Brombeerkonfitüre - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 1,0 g |
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