Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini - Rezept


    Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    12 Stück Kalbsrouladen
    12 Scheibe Parmaschinken
    350 Gramm Grana Padano
    500 Gramm Schlagsahne
    50 Gramm Crème fraîche
    5 Esslöffel Rotwein
    1 Stück Gemüsezwiebel
    500 Gramm Fettucine
    1 Stück Zucchini
    2 Stück Möhren
    125 Gramm Butter
    2 Esslöffel Olivenöl


    Vorbereitung für Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini - Rezept


    1. Butter und Olivenöl in die Pfanne geben. Den Parmaschinken auf die Kalbsfilets legen, darauf den geriebenen Grana Padano streuen und dann zusammenrollen.
    2. Die Kalbsröllchen in der heißen Pfanne anbraten. Gemüsezwiebel in Öl in einer zweiten Pfanne andünsten, Schlagsahne, Crème fraîche und Grana Padano und die Kalbsröllchen hinzufügen. Ca. 20 Minuten in der Pfanne dünsten und mit Rotwein ablöschen.
    3. Die fertigen Kalbsröllchen aus der Pfanne entfernen, dann die Sauce pürieren.
    4. Die Möhren schälen, wie die Zucchini in Streifen schneiden und dünsten (Möhre 2 min. dünsten / Zucchini 1 min. dünsten). Die frischen Fettuccini für sechs Minuten im Salzwasser kochen.



    Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit Parmesan und Fettuccini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 21,4 g


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