Dschingis-Khans Feuergruß - Rezept durch gelbepaprika
Folgendes ist Dschingis-Khans Feuergruß - Rezept. Dieses Rezept von gelbepaprika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dschingis-Khans Feuergruß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten |
2 EL | Speisestärke |
5 EL | Sojasoße |
1 kleine | Knoblauchzehe, zerdrückt |
5 EL | Öl |
250 gr. | Spaghetti |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Karotte |
1 | rote Paprika |
1 kleine Ds. | Sojasprossen oder Mungobohnenkeimlinge |
1 TL | Chinagewürz |
2 Stk. | Eier verquirlt |
ZUBEREITUNG Dschingis-Khans Feuergruß - Rezept
- 1. Spaghetti im Salzwasser bißfest kochen und abkühlen lassen. Dann in 4 cm lange Stücke schneiden. Man kann auch Reste verwenden.2. Für asiatische Gerichte müssen alle Zutaten in schmale Streifen geschnitten werden. Siegaren dann schneller.
- 3. Ganz wichtig ist das Marinieren.Fleischstreifen mit Stärkemehl, 2 EL Soja soße und Knoblauchmischen. So wird`s zart und sämig.4. Das Asia-Geheimnis. schnell, schnell, schnell! So bleibt alles knackig und vitaminreich. 4EL Ölerhitzen, erst das Fleisch anbraten.
- 5. Das Fleisch in der Pfanne zur Seite schieben. Dann das Gemüse in das heiße Öl geben.Anbraten, dann wieder gut durchrühren. Fleisch untermengen und nach Geschmack mit Sojasoßeund Chinagewürz abrunden.6. Das Gemüse-Fleisch-Gemisch aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Verquirlte Eier mit
- dem letzten Öl stocken lassen. Nudeln dazu, kurz anbraten.Kräftig rühren.7. Die Fleisch-Gemüse-Mischung wieder zu den Nudeln geben, erhitzen und alles durchrühren.Wer`s scharf, schmeckt mit Sambal Oelek ( ca. 1/3 TL ) vorsichtig ab.
Dschingis-Khans Feuergruß - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1766 (422) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 40,7 g |
Fett | 25,2 g |
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