Wiener Sacher-Torte - Rezept Von Einsendungen

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    Folgendes ist Wiener Sacher-Torte - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Sacher-Torte - Rezept


    Wiener Sacher-Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Eier
    200g Zucker
    60g Kakaopulver
    120g Mehl
    100g Butter
    1 Priese Salz
    50g Biskuitbrösel
    200g Aprikosenkonfitüre
    300g Schokoladenglasur


    ZUBEREITUNG Wiener Sacher-Torte - Rezept


    1. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen.Kakao und Mehl mischen, auf die Eigelbmasse sieben. Die Butter zerlassen, samt Mehlmischung unterheben.
    2. Eiweiß mit Salz steif schlagen und auf die Masse geben. Buiskuitbrösel darüberstreuen und unterheben. Alles in die Springform geben und glatt streichen. Ca. 55 min. backen. Auskühlen lassen, und waagerecht halbieren.
    3. Konfitüre erwärmen und glatt rühren. Unteren Boden mit der Hälfte bestreichen, den 2. Boden auflegen.. Die Torte mit restlicher Konfitüre überziehen. Schokoladenglasur schmelzen, Torte ganz damit überziehen.
    4. Nach Geschmack verziehren !!!Backzeit: Umluft 160° 55 min. Gas 180° 55 min.



    Wiener Sacher-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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