Steinpilz Sahne Nudeln - Rezept von emari

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    Hier ist es Steinpilz Sahne Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilz Sahne Nudeln - Rezept


    Steinpilz Sahne Nudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Steinpilze frisch
    2 Stück Zwiebeln rot
    etwas Rapsöl
    etwas salz und Pfeffer
    250 ml Sahne
    250 ml Hühnerbrühe
    2 Spritzer Worcestersoße
    etwas Zitronensaft
    600 Gramm Bandnudeln
    etwas Petersilie


    Vorbereitung für Steinpilz Sahne Nudeln - Rezept


    1. frische steinpilze säubern und in nicht zu dünne streifen schneiden
    2. zwiebel in kleine würfel schneiden und in heißem rapsöl rösten - nun die steinpilze dazugeben und mitrösten - salz, pfeffer, zitonensaft und worcestersauce dazu - mit hühnerbrühe aufgießen und 5 min zugedeckt dünsten lassen
    3. mit einer schaumkelle die meisten steinpilze rausholen und warmstellen ( sie werden erst später beim servieren oben auf die nudeln draufgelegt )
    4. währenddessen die bandnudeln nach vorschrift kochen
    5. nun die sahne zu der steinpilzsauce dazugießen - maizena in etwas kaltem wasser versprudeln und die sauce damit etwas eindicken - kurz köcheln lassen und nochmals abschmecken
    6. wenn die nudeln "al dente" sind dann abgießen, abtropfen und sofort mit der sahnesauce vermischen
    7. die steinpilz-sahnenudeln auf den vorgewärmten teller geben und die steinpilze oben drauflegen -mit etwas frischer gehackter petersilie bestreuen
    8. wenn keine steinpilze zur hand sind kann das gericht auch mit champignons zubereitet werden



    Steinpilz Sahne Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 6,3 g


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