Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept Durch Forelle1962

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    Hier ist es Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept


    Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Suppenfleisch Rind
    1 große Zwiebel
    5 mittelgroße mehlige Kartoffeln
    300 gr. Bohnen grün frisch
    Bohnenkraut Tk*
    etwas Gemüsebrühe* zum würzen


    Vorbereitung für Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept


    1. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und in kochendes Salzwasser geben, die Zwiebel grob schneiden und das Fleisch garen.
    2. In der Zeit die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. Die Bohnen waschen und schneiden, dabei die beiden Enden jeder Bohne entfernen - dazu nehme ich immer einige Bohnen, lege die Enden auf gleiche Höhe und schneide so die Enden etwa 1 cm ab, geht das Ganz schneller.
    3. Wenn die Fleischstücke fast gar sind kommen die Kartoffelstücke dazu und alles wird wieder zum kochen gebracht. Die Kartoffeln brauchen etwa 15 Minuten, dann die geschnibbelten Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben und wieder alles zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun noch einige Zeit, etwa 20 Minuten garen, so werden die Kartoffeln schön weich und da ich gern
    4. mehlige nehme, wird die Suppe schön sämig. Die Hitze abschalten und die ganze Suppe gut ziehen lassen. So eine Suppe koche ich gern gleich am Morgen, damit sie dann zum Mittag gut durch gezogen ist ;-)
    5. * Bohnenkraut friere ich mir auf Vorrat ein, wenn ich frischen bekomme oder selber habe dann nehme ich gern frische Kräuter, aber Tk steht in der Qualität den frischen Kräutern in nichts nach.
    6. * Vorräte : Gemüsebrühe selber machen



    Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,3 g


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