Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept Gesendet von leckerklausi

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    Folgendes ist Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept


    Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Räucherforellen filetieren und alles bereitstellen
    50 gr. Möhrenbrunoise - feine Würfel
    50 gr. Lauchbrunoise
    50 gr. Selleriebrunoise
    1 grosse Kartoffel in feine Würfel geschnitten
    50 gr. Butter
    2 EL Mehl
    1 Becher Sahne
    2 Schuss Weißwein trocken
    2 EL Petersiie gehackt
    Gewürze Salz , Pfeffer ,Zitronensaft Spritzer
    Deko Kerbelblätter


    ZUBEREITUNG Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept


    1. Reste vom Forellen filetieren - Kakasse - Gräte mit 1 Liter Wasser aufsätzen , kurz auf kochenund ca. 25 Minuten ziehen lassen
    2. In der Zwischenzeit wird alles gut vorbereitet ! Topf aufsätzen mit der Butter und darin die Gemüsebrunoise - Würfel mit den Kartoffeln anschwitzen - mit dem Mehl bestäuben und noch etwas weiter anschwitzen dann zur Seite stellen !
    3. Hat der Fond ca. 25 Minuten gezogen - ihn durch ein feines Sieb gießen und diesen dann unter ständigen Rühren zu den anderen Topf gießen , den Weißwein dazu und etwas kochen lassen, dann die Sahne zugeben und noch einmal kurz kochen, Petersilie dazu und abschmecken miteinem Spritzer Zitronensaft , Salz , Pfeffer aus der Mühle FERTIG - -
    4. Es kann angerichtet werden ! Forellenfilets etwas zerkleinern , etwas erwärmen und auf vor-gewärmte Teller verteilen - Suppe auffüllen und mit einem Kerbelzweig verziehren !Es kann serviert werden ! Viel Spaß & Freude beim Nachkochen - - - Wünsche einen guten Appetit !



    Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 26,8 g


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