Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept durch leckerklausi
Folgendes ist Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Stk. | Räucherforellen filetieren und alles bereitstellen |
50 gr. | Möhrenbrunoise - feine Würfel |
50 gr. | Lauchbrunoise |
50 gr. | Selleriebrunoise |
1 grosse | Kartoffel in feine Würfel geschnitten |
50 gr. | Butter |
2 EL | Mehl |
1 Becher | Sahne |
2 Schuss | Weißwein trocken |
2 EL | Petersiie gehackt |
Gewürze Salz , Pfeffer ,Zitronensaft Spritzer | |
Deko Kerbelblätter |
ZUBEREITUNG Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept
- Reste vom Forellen filetieren - Kakasse - Gräte mit 1 Liter Wasser aufsätzen , kurz auf kochenund ca. 25 Minuten ziehen lassen
- In der Zwischenzeit wird alles gut vorbereitet ! Topf aufsätzen mit der Butter und darin die Gemüsebrunoise - Würfel mit den Kartoffeln anschwitzen - mit dem Mehl bestäuben und noch etwas weiter anschwitzen dann zur Seite stellen !
- Hat der Fond ca. 25 Minuten gezogen - ihn durch ein feines Sieb gießen und diesen dann unter ständigen Rühren zu den anderen Topf gießen , den Weißwein dazu und etwas kochen lassen, dann die Sahne zugeben und noch einmal kurz kochen, Petersilie dazu und abschmecken miteinem Spritzer Zitronensaft , Salz , Pfeffer aus der Mühle FERTIG - -
- Es kann angerichtet werden ! Forellenfilets etwas zerkleinern , etwas erwärmen und auf vor-gewärmte Teller verteilen - Suppe auffüllen und mit einem Kerbelzweig verziehren !Es kann serviert werden ! Viel Spaß & Freude beim Nachkochen - - - Wünsche einen guten Appetit !
Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1431 (342) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 26,8 g |
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