Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept


    Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 EL Zucker
    1 Schuss Wasser
    16 Stück Pflaumen
    200 g Heidelbeeren frisch
    1,5 l Portwein
    1 Stück Zimtstange
    2 Päckchen Vanillezucker
    50 g Walnusskerne
    500 ml Milch
    4 EL Milch
    25 g Butter
    60 g Weichweizengrieß
    1 Stück Ei
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept


    1. Als erstes 1 EL Zucker in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser karamellisieren lassen. Dann die Pflaumen entsteinen, dazu geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Heidelbeeren dazu geben und mit dem Portwein ablöschen. Die Zimtstange dazugeben.
    2. Als nächstes 3 EL Zucker und etwas Wasser im Topf schmelzen und die Nüsse dazugeben - ebenfalls karamellisieren lassen. Zum Auskühlen werden diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilt.
    3. Dann die Milch , 2 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und der Butter aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Grieß unter Rühren nach und nach einstreuen. Das Ganze einmal aufkochen lassen, erneut vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
    4. In der Zwischenzeit wird das Ei getrennt und das Eiweiß steif geschlagen. Dabei ein weiteres Päckchen Vanillinzucker und das Salz einrieseln lassen. Das Eigelb wird mit den 4 EL Milch vermischt und unter den Grieß gerührt.
    5. Nun wird der Eisschnee untergehoben, der Walnuss-Krokant gehackt und über den Grießbrei gerührt. Zum Schluss wird dieser mit dem Kompott zusammen in Schalen serviert.



    Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 2,8 g


    Das war Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grießbrei mit Mischobst (Hanka Rackwitz) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/griebrei-mit-mischobst-hanka-rackwitz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.