Gemüselasagne mit Bärlauch - Rezept Von Einsendungen amaryllishexe

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    Folgendes ist Gemüselasagne mit Bärlauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von amaryllishexe geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüselasagne mit Bärlauch - Rezept


    Gemüselasagne mit Bärlauch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Kohlrabi - ca. 250 g
    2 gross Karotten - ca. 340 g
    1 Zucchini - ca. 200 g
    1 rote Zwiebel - ca. 100 g
    2 Frühlingszwiebeln
    200 g Erbsen grün a.d.Dose - petits pois
    50 g Bärlauch - 1 Sträußchen
    200 g Edamer geraspelt
    9 Lasagneplatten - passend für meine Auflaufform 30x20cm
    250 ml Sahne
    250 ml Gemüsebrühe
    2 EL (gestrichen) Mehl
    1 EL (gestrichen) Muskat
    Salz und Pfeffer
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Gemüselasagne mit Bärlauch - Rezept


    1. Kohlrabi schälen, vierteln, geschälte Karotten + halbierte Zucchini: alles in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel vierteln und ebenfalls dünn schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
    2. Bärlauchblätter halbieren und in feine Streifen schneiden.Kurz in etwas Butter andünsten.
    3. Edamer grob raspeln - gibt es auch fertig zu kaufen
    4. Zwiebeln und Gemüse im Rest Butter gut andünsten, mit Mehl bestäuben, Farbe annehmen lassen.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, würzen und kurz köcheln lassen.
    5. Gemüse mit einem Löffelsieb aus der Soße heben. Erbsen nun in die Soße geben, kurz köcheln.Zum Schluß den gedünsteten Bärlauch unterheben
    6. Nun in die gefettete Auflaufform etwas von der Erbsen-Bärlauchsahnesoße geben, 3 Lasagneplatten auflegen, mit 1/3 des Gemüses belegen, 1/3 des Käses darüber verteilen. Dann fortfahren mit 3 weiteren Lasagneplatten, Gemüse, Käse und Bärlauch-Erbsensoße.Nun die letzten 3 Platten, Gemüse, Käse und Soße.
    7. Ich habe nicht den Käse als letztes darauf gegeben, sondern die Soße - so ist die Kruste nicht so hart, da sich der Käse mit der Soße vermischt. Natürlich kann man auch den Käse als oberste Schicht nehmen.
    8. Im vorgeheizten Backofen bei 190° Ober/Unterhitze ca. 40 Min. backen.



    Gemüselasagne mit Bärlauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 22,0 g


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