Zucchini Tomaten Gratin - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita

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    Hier ist es Zucchini Tomaten Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini Tomaten Gratin - Rezept


    Zucchini Tomaten Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Zucchini gewürfelt
    600 gr. Tomaten gwwürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gepresst
    1 Tl Bio Gemüsebrühe
    1 Tl Italienische Kräuter
    0,5 Tl Thymian
    5 El Wasser
    1 Tl Reismehl
    1 Becher Schmand
    200 gr. Frischkäse
    50 ml Creme fine
    1 TL Bio Gemüsebrühe
    Pfeffer nach Geschmack
    1 Tl Currypulver
    100 gr. Emmentaler gewürfelt
    Olivenöl zum anschmoren


    ZUBEREITUNG Zucchini Tomaten Gratin - Rezept


    1. Die Zucchiniwürfel in ca 3 El heißes Olivenöl geben . Mit Gemüsebrühe den Kräutern und etwas Wasser ca) 4 Min dünsten.
    2. Dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zufügen.Weitere 2 Min schmoren lassen und zum Schluß die Tomatenwürfel zufügen.
    3. Nun das Gemüse etwas zum Rand des Topfes schieben und die Flüssigkeit mit dem Reismehl binden.( Siehe Foto)
    4. In einem Topf den Frischkäse mit dem Schmand und Creme fine verrühren. Die Käsesoße mit Gemüsebrühe ,Pfeffer und Currypulver kräftig abschmecken.
    5. Das geschmorte Gemüse in eine Auflaufform geben ud mit der Käsesoße bedecken.Den Emmentaler darüber streuen .
    6. Das Gratin bei 200° ca 25 Min backen .
    7. Dazu passt Bulgur ,Reis oder Nudeln . Oder einfach frisches Ciabatta .



    Zucchini Tomaten Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 18,5 g


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