Süße Fliegenpilze - Rezept von Schokolotti

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    Hier ist es Süße Fliegenpilze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schokolotti geschrieben und kann für 72 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süße Fliegenpilze - Rezept


    Süße Fliegenpilze - Rezept


    Zutaten für 72 Personen
    1/2 Rezept vom "Rotkäppchen-Kuchen"
    72 Waffelröllchen
    200 gr. Marzipan Rohmasse
    gelbe und grüne Speisefarbe
    rote Zuckerglasur
    weiße Schokolade


    Vorbereitung für Süße Fliegenpilze - Rezept


    1. Teig nach Anweisung zubereiten...
    2. Ein Minimuffinsblech fetten und wenn möglich ausmehlen... Jeweils 1 Teelöffel pro Mulde einfüllen ( es sollen nur kleine Hüte werden). Bei 175° C backen bis sie goldbraun sind.
    3. In der Zwischenzeit je 100 gr. Marzipanmasse gelb und grün einfärben und zu kleinen Kügelchen formen.
    4. In jede Kugel 1 Waffelröllchen stecken.
    5. Abgekühlte "Kuchen-Hütchen" mit roter Zuckerglasur bestreichen, trocknen lassen. Mit der weißen geschmolzenen Schokolade Punkte aufsetzen und wieder trocknen lassen.
    6. Je ein Hütchen auf ein Waffelröllchen stecken - Fertig sind die kleinen Fliegenpilze :)



    Süße Fliegenpilze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2198 (525)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 34,5 g


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