pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept Durch Alex2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept Durch Alex2010
  • pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept geschrieben von Alex2010

    Hier ist es pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept


    pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Hähnchenkeulen
    1 rote Paprika
    100 gr Reis, Basmati
    4 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 mittelgross Zwiebel gewürfelt
    1 Aubergine
    20 gr Fenchel frisch
    6 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    100 ml Milch
    200 ml Brühe
    Paprika edelsüß
    Pfeffer
    Salz
    3 Zweige Oregano frisch
    1 Spritzer Zitronensaft


    ZUBEREITUNG pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept


    1. Hähnchenkeulen mit Salz und Paprika würzen und mit einem EL Olivenöl in der Pfanne anbraten, Paprika, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit in die Pfanne geben. ca. 6 Min. ziehen lassen. Dann die Hähnchenkeulen mit einem EL ÖL in eine Auflaufform legen und ein drittel der Paprika und Zwiebeln beifügen und 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.
    2. Kleiner Kochkessel mit einen viertel Wasser füllen und aufkochen lassen, nun den Reis hinzugeben und 8 - 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen kassen!
    3. Den kleingeschnitten Fenschel mit in die Pfanne geben, mit der Brühe langsam ablöschen. Mehl in der Milch einrühren und unterrühren und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pfeffer und Salz, sowie frischen Oregano und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Zum guten Schluss in eine Sauciere umfüllen und warmhalten!
    4. In einer zweiten Pfanne, 2EL Öl erhitzen und die erste Portion Auberginenscheiben beidseitig anbraten, danach dieses mit der zweiten Lage wiederholen. Dann die fertiggebratene Auberginen auf dem Reis legen und warm halten.
    5. Auflaufform mit den Hähnchenkeulen aus dem Backofen nehmen, Hähnchenkeulen kurz entnehmen und den Reis in die Auflaufform mit dem Hähnchen-Sud verrühren und die Auberginenscheiben und Hähnchenkeulen darüber legen. Fertig zum servieren! Guten Appetit!!!



    pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 24,1 g


    Das war pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept Durch Alex2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen pikanktes Reisgericht mit Hähnchenkeule - Rezept Durch Alex2010 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/pikanktes-reisgericht-mit-hahnchenkeule.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.