Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept Eingereicht von meli58

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    Folgendes ist Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ***** Gänekeulen *****
    4 Stk. Gänsekeulen
    1 Esslöffel Butterschmalz
    250 g Schalotten geviertelt
    50 g Rosinen
    500 ml Weißwein
    1 Esslöffel Honig
    2 Esslöffel Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer.Cayennepfeffer
    4 Stk. Feigen frisch
    1 Teelöffel Butter
    2 Esslöffel Johannisbeergelee
    ***** Petersilienpüree*****
    500 g Kartoffeln
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Butter
    100 ml Milch
    Salz,Pfeffer, Muskat
    *****Rahmwirsing-Soufflé*****
    siehe mein Kb


    ZUBEREITUNG Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept


    1. Die Keulen waschen,abtrocknen und das Fett entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz erhitzen und die Keulen rundum schön gross anbraten.Schalotten zufügen und goldgelb anbraten. Mit Wein ablöschen und mit den Rosinen aufkochen. 60 min. köcheln lassen.
    2. Die Keulen herausnehmen unnd auf eine feuerfeste Platte legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 min. gross werden lassen. Den Sud offen einkochen und mit Honig, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.
    3. Die Feigen waschen und vierteln.In heißer Butter rundum andünsten. Das Gelee zugeben und kurz erhitzen.
    4. Kartoffeln schälen, waschen,klein würfeln und in Salzwasser gar kochen. Mit der Butter, Milch, Petersilie und den Gewürzen zu Püree verarbeiten.
    5. Die Keulen mit den Feigen auf Tellern anrichten. Soße seperat reichen.



    Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 4,1 g


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