Bunter Hackbraten - Rezept Durch Angelinas

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    Folgendes ist Bunter Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Hackbraten - Rezept


    Bunter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Hackbraten
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei Freiland
    3 Esslöffel Haferflocken
    1 Zwiebel gehackt
    0,5 Paprikaschote frisch gewürfelt
    2 Esslöffel Maiskörner aus der Dose
    50 Gramm Katenschinken fein gewürfelt
    50 Gramm Gouda gewürfelt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Paprikapulver scharf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Für die Soße
    Wasser
    Salz, Pfeffer
    Stärke oder Soßenbinder braun


    ZUBEREITUNG Bunter Hackbraten - Rezept


    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Aus den angegebenen Zutaten für den Hackbraten einen Hackteig zubereiten. Zu einem Laib formen, dabei darauf achten, das der Laib keine Risse hat. In eine Auflaufform oder einen Bräter geben und 2 cm hoch Wasser einfüllen.
    3. Den Hackbraten für 40 Minuten in den vorgeizten Backofen geben, zwischendurch das Wasser auffüllen, nach 10 Minuten auf 180°C herunterschalten.
    4. Den Braten aus dem Ofen nehmen und aus der Form auf eine Platte heben. Den in der Form befindlichen Bratensatz mit einem Schneebesen lösen evtl. etwas heißes Wasser zufügen. Durch ein feines Sieb in einen Kochtopf passieren.
    5. Die passierte Flüssigkeit aufkochen, abschmecken, evtl. etwas nachwürzen und mit etwas in wasser angerühreter Stärke oder braunem Soßenbinder binden. Zu dem in Scheiben geschnittenen Hackbraten servieren.



    Bunter Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 14,3 g


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