Bündner Pizokel mit Gemüse Rezept von kuchentiger

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    Hier ist es Bündner Pizokel mit Gemüse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bündner Pizokel mit Gemüse Rezept


    Bündner Pizokel mit Gemüse Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Pizokel Teig :
    200 g Buchweizenmehl
    150 g Mehl
    1 TL Salz
    2 dl Milch
    3 Stk Eier Freiland
    Das Gemüse :
    200 g Mangold Grüneblätter
    200 g Mangold Weissestiele
    1,5 Stk Karotte frisch
    0,5 Stk Lauch frisch
    150 g Knollensellerie frisch
    200 g Bohnen grün TK


    Vorbereitung für Bündner Pizokel mit Gemüse Rezept


    1. Alles in der Schüssel des Küchenmaschine mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch und Eier verrühren, nach und nach unter rühren in die Muldegiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30Min. quellen lassen.
    2. Zwiebeln Schälen, in Streifen schneiden. Die hälfte der Knoblauchzehen hacken, dieandere hälfte in Scheiben schneiden. Mangold waschen, das Grün vom Weiss trennen, grüne Blätter in breiten Streifen, die weisse Stiele in dünne Streifen schneiden. Karotte und Knollensellerie in 2-3 cm langen Stifte schneiden. Lauchnochmals halbieren waschen und schräge in Streifen schneiden.
    3. in einer breiten Topf Wasser aufkochen etwas Salz beigeben grüne Mangoldblätterca. 30 Sek. blanchieren,in kalter Wasser abschrecken, abtropfen lassen. WeisseMangoldstiele 3-4 Min. im selben Wasser kochen. Das Rest vom Gemüse nur 2-3min. kochen. Bohnen etwas länger. Kochwasser aufbewahren ,wir brauchen es um die Pizokel kochen. Alles in einer mit Butter ausgestreichte Form geben. Warm stellen.
    4. In der Zutaten Liste hat kein Platz mehr : 100 g Bauernspeck in Würfeln in etwas Öl anbraten-2 Zwiebeln in Streifen-2 Knoblauchzehe gehackt mit dünsten und10 Salbeiblätter in feine Streifen Zu dem Gemüse geben. Warm stellen.
    5. Gemüse Kochwasser aufkochen. Nur noch Simmern lassen. Teig Portionenweise auf einem nassen Stielbrett ausstreichen. Mit dem Spachtel Teigstreifen ins leichtsiedende Wasser schieben. Wenn die Pizokel steigen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, mit dem Gemüse auf die bebutterte Form geben.
    6. In einer Bratpfanne Butter und etwas Öl erhitzen Knoblauch darin goldbraun bratenauf die Pizokel und Gemüse geben. Dazu serviert man geriebene Bergkäse .



    Bündner Pizokel mit Gemüse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 0,8 g


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