Rotwein-Hupf Rezept Gesendet von Heimi

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    Hier ist es Rotwein-Hupf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotwein-Hupf Rezept


    Rotwein-Hupf Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier
    1 TA ÖL
    2,75 TA Mehl
    1 Päckchen Schokoladenpuddig
    1 Päckchen Backpulver
    2 TA Zucker
    0,5 TA Rosinen
    0,5 TA Schokoladenstreusel
    Ausserdem
    2 EL Heideolbeermarmelade
    100 g Puderzucker
    2 EL Rotwein


    Vorbereitung für Rotwein-Hupf Rezept


    1. Rosinen in Rotwein übernacht einweichen.
    2. Backofen auf 175 C vorheizen.
    3. Rosinen mit dem Rotwein abseihen, dabei den Rotwein auffangen und in1 Tasse geben und auf eine volle Tasse auffüllen.
    4. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen.
    5. Eier, Öl, Zucker, Mehlmischung, und Rotwein gut mischen. Rosinen undSchokostreusel dazugeben und in einer gut gefettet Gugelhupfformgeben und bei 175 C ca. 1 Stunde backen. Stäbchenprobe
    6. Wenn der Kuchen einigermaßen ausgekühlt ist, die Marmelade erhitzenund den Gugelhupf einstreichen, Puderzucker mit Rotwein zu einemGuss rühren und den Hupf damit überziehen
    7. Gut trocknen lassen



    Rotwein-Hupf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1754 (419)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 68,6 g
    Fett 13,7 g


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