Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept


    Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Quick Cooking Noodles ( hier: Aus dem Asia Shop ) ( Siehe im Bild Nr. 1 )
    1 TL Salz
    1 EL Öl
    200 g Frühlingszwiebeln
    200 g Möhren
    200 g Spargel *)
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr. 2 )
    2 EL helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 3 )
    1 EL Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 4 )
    1 EL Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 5 )
    2 EL Sherry ( Siehe im Bild Nr. 6 )
    2 TL Honig ( flüssiger ) ( Siehe im Bild Nr. 7 )
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Hühnerbrühe ( instant )
    0,25 TL Pfeffer
    1 Msp Chilipulver
    0,5 TL Sesamöl
    Petersilie oder Koriander zum Garnieren


    Vorbereitung für Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept


    1. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 10-15 Minuten ziehen lassen ( nicht kochen ! ), abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Den Spargel schälen, in Stücke ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden und die Stücke längs in feine Spargelstifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.Wok oder eine hohe Pfanne erhitzen, Öl ( 2 EL ) hineingeben und die Knoblauchwürfel, Möhrenblütenscheiben, Spargelstifte und Frühlingszwiebelringe ca. 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Cherry ( 2 EL ) ablöschen. Mit Honig ( 2 TL ), Salz ( ½ TL ), Hühnerbrühe ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Chilipulver ( 1 MSP ) würzen/abschmecken. Die Nudeln zugeben/unterheben und kräftig 1 – 2 Minuten pfannenrühren.Mit Sesamöl beträufeln und mit Petersilie oder Koriander garniert servieren.
    2. Spargel kann man durch Chinakohl oder Weißkohl oder Sojabohnensprossen......ersetzen.



    Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 8,7 g


    Das war Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quick Cooking Noodles - vegetarisch - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/quick-cooking-noodles-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.