Medizin: Hühnersuppe - Rezept By federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Medizin: Hühnersuppe - Rezept By federkiel
  • Medizin: Hühnersuppe - Rezept geschrieben von federkiel

    Hier ist es Medizin: Hühnersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medizin: Hühnersuppe - Rezept


    Medizin: Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 großes Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch
    3 große Zwiebeln frisch
    1 große Petersilienwurzel
    3 Stück Pastinaken frisch
    10 Stück Karotten
    5 Stangen Staudensellerie
    Knoblauch nach Geschmack
    Kümmel gemahlen nach Geschmack
    Rosmarin getrocknet nach Geschmack
    Lorbeerblätter nach Geschmack
    Wacholderbeeren nach Geschmack
    60 Gramm Ingwerwurzel
    Meersalz aus der Mühle nach Geschmack
    Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack
    2 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Medizin: Hühnersuppe - Rezept


    1. Vorbereiten:
    2. Das Huhn unter fließend kaltem Wasser innen und außen gut spülen.
    3. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
    4. Petersilienwurzel mit dem Sparschäler schälen und in grobe Stücke schneiden.
    5. Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.
    6. Karotten schälen, abspülen und in grobe Stücke schneiden.
    7. Den Staudensellerie abspülen und in Stücke schneiden.
    8. In einen großen Topf kommt nun das Huhn mit reichlich kaltem Wasser (ohne Salz). Deckel drauf und aufkochen lassen.
    9. Nun gebe ich das geschnittene Gemüse (außer Sellerie) dazu und lasse das Ganze gut 1 1/2 Stunden gut köcheln.
    10. Jetzt erst füge ich den Sellerie dazu und lasse das Ganze noch einmal gut 45 Min. köcheln.
    11. Nach diesen 2 1/4 Stunden nehmen wir das Huhn heraus und trennen das Fleisch ab.
    12. Haut und Knochen kommen wieder in die Brühe. Dazu kommen nun die Gewürze bis auf Salz und Pfeffer. Weitere 2 Stunden zieht die Brühe nun durch.
    13. Jetzt gießen wir die Brühe durch ein Sieb und nehmen das Gemüse beseite (wird weiter verwendet in der Brühe).
    14. Zum Schluß habe ich noch kleine Gabelspaghetti dazugegeben und noch einmal gute 10 Min. kochen lassen.
    15. Jetzt wird erst mit Salz und Pfeffer (evtl. noch Rosmarin) nachgewürzt und die Petersilie zugefügt.
    16. Man kann sich nun überlegen, ob man das Gemüse wieder in die Suppe gibt, oder einfach nur klare Brühe haben möchte.
    17. Hilft bestimmt bei Erkältung. Man muss sie nur regelmäßig trinken.



    Medizin: Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 0,2 g


    Das war Medizin: Hühnersuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Medizin: Hühnersuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Medizin: Hühnersuppe - Rezept By federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Medizin: Hühnersuppe - Rezept By federkiel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/medizin-huhnersuppe-rezept-by-federkiel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.