Schokoladen-Nuss-Cookies - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Schokoladen-Nuss-Cookies - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Nuss-Cookies - Rezept


    Schokoladen-Nuss-Cookies - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Dinkel Mehl
    100 g Kakao ungesüßt
    1 TL Natron
    1 TL Salz
    200 ml Rapsöl
    100 g Agavendicksaft
    50 g Ahornsirup
    0,5 Vanilleschoten (nur Mark)
    2 Eier
    100 g Paranuss gehackt
    200 g Schokolade weiß gehackt
    100 g Schokolade dunkel gehackt
    100 ml Milch
    2 TL Zimt
    Backpapier


    Vorbereitung für Schokoladen-Nuss-Cookies - Rezept


    1. Mehl, Kakao, Natron und Salz mischen.Öl, Agavendicksaft, Ahornsirup und Vanillemark ca. 2-3 Minuten schaumig rühren!Dann jedes Ei einzeln etwa 1 Minuten dazu quirrlen!
    2. Mehlmischung vorsichtig unterrühren.Dann Schokolade, Nüsse und Milch unterheben!
    3. Backblech mit Backpapier belegen und Teig mit 2 Esslöffel in Häufchen darauf verteilen! Die Coocies werden ca. doppelt so groß! :-)10-15 Minuten backen!Bei mir gab es 4 Bleche!Danach auskühlen lassen!



    Schokoladen-Nuss-Cookies - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1829 (437)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 45,2 g
    Fett 26,2 g


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