Suppe - Speck - Grießnockerl - Rezept Gesendet von sarmate

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    Hier ist es Suppe - Speck - Grießnockerl - Rezept. Dieses Rezept von sarmate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe - Speck - Grießnockerl - Rezept


    Suppe - Speck - Grießnockerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 dag Bauchspeck
    125 ml Milch
    8 dag Grieß
    1 Ei
    etwas Salz
    Schnittlauch
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Liter Rindssuppe
    1 dag = 10 gramm


    ZUBEREITUNG Suppe - Speck - Grießnockerl - Rezept


    1. Den Speck fein würfelig schneiden und anrösten, mit Milch aufgießen und leicht salzen. (Vorsicht, der Speck ist auch salzig).
    2. Dann in die noch kochende Masse den Grieß einrühren und unter ständigem rühren einmal aufkochen lassen. Nun das Ganze beiseite stellen und gut überkühlen lassen, öfters mal umrühren.
    3. Dann das zersprudelte Ei, den Schnittlauch und den Pfeffer dazugeben und gut durchrühren. Mit einen kleinen Löffel Nockerl abstechen und die kochende Suppe einlegen. Für etwas 10 min. gar ziehen lassen.
    4. Mit Schnittlauch bestreut servieren.



    Suppe - Speck - Grießnockerl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 21,6 g


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