Schoko Crossis... - Rezept Von Einsendungen erdbeertorte86

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko Crossis... - Rezept Von Einsendungen erdbeertorte86
  • Schoko Crossis... - Rezept durch erdbeertorte86

    Folgendes ist Schoko Crossis... - Rezept. Dieses Rezept von erdbeertorte86 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko Crossis... - Rezept


    Schoko Crossis... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Schokolade
    20 EL Cornflakes
    8 EL Mandelstifte
    4 EL Sultaninen


    ZUBEREITUNG Schoko Crossis... - Rezept


    1. Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen. Cornflakes, Mandeln und Sultaninen hinzufügen und untermischen. Mit einem Löffel auf ein Backblech mit Backpapier zu kleinen Haufen formen und abkühlen lassen



    Schoko Crossis... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1821 (435)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 58,6 g
    Fett 17,3 g


    Das war Schoko Crossis... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko Crossis... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko Crossis... - Rezept Von Einsendungen erdbeertorte86 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko Crossis... - Rezept Von Einsendungen erdbeertorte86 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/schoko-crossis-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.