Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept von emari
Hier ist es Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
für den Fisch | |
2 | Lachsforellenfilet |
etwas | Butter flüssig |
für das Bärlauchpüree | |
6 große | Kartoffeln |
etwas | Mandelmilch |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 Esslöffel | Bärlauch gehackt |
reichlich | Butter |
für den gebratenen Knoblauch | |
1 große | Knoblauchknolle |
Vorbereitung für Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept
- erstmal die Kartoffeln weichkochen - dann schälen und gemeinsam mit der Mandelmilch, etwas Salz und Pfeffer sowie dem Bärlauch fein zerstampfen - ALTERNATIVE: mein Bärlauch kommt um diese Jahreszeit natürlich aus dem Tiefkühler, wer keinen Bärlauch zur Verfügung hat, der könnte auch fein gehackten Ruccola verwenden und etwas Knoblauch fein gehackt untermischen
- den Fisch waschen, trockentupfen und mit einer Pinzette sämtliche Gräten entfernen - mit etwas Zitronensaft marinieren - dann mit einem Pinsel lauwarme, flüssige Butter drüberpinseln - eine hitzebeständige Form ebenfalls mit der Butter bestreichen, den Fisch drauflegen, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen - im auf 120 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 14 min garen
- die Knoblauchknolle in der Mitte quer halbieren - in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange sanft rösten bis man die Knoblauchzehen mühelos aus der Schale drücken kann ... der Knoblauch wird bei dieser Zubereitungsart ganz mild im Geschmack und fast ein wenig süßlich !!! schmeckt sehr fein !!!
- das Bärlauchpüree läßt sich mit einer Eis-Portionszange mühelos und optisch gleichmäßig schön aufs Teller bringen
Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept Gesendet von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept Gesendet von emari mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/lachsforelle-auf-barlauchpuree-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.