Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept Gesendet von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept Gesendet von emari
  • Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept von emari

    Hier ist es Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept


    Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für den Fisch
    2 Lachsforellenfilet
    etwas Butter flüssig
    für das Bärlauchpüree
    6 große Kartoffeln
    etwas Mandelmilch
    etwas Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Bärlauch gehackt
    reichlich Butter
    für den gebratenen Knoblauch
    1 große Knoblauchknolle


    Vorbereitung für Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept


    1. erstmal die Kartoffeln weichkochen - dann schälen und gemeinsam mit der Mandelmilch, etwas Salz und Pfeffer sowie dem Bärlauch fein zerstampfen - ALTERNATIVE: mein Bärlauch kommt um diese Jahreszeit natürlich aus dem Tiefkühler, wer keinen Bärlauch zur Verfügung hat, der könnte auch fein gehackten Ruccola verwenden und etwas Knoblauch fein gehackt untermischen
    2. den Fisch waschen, trockentupfen und mit einer Pinzette sämtliche Gräten entfernen - mit etwas Zitronensaft marinieren - dann mit einem Pinsel lauwarme, flüssige Butter drüberpinseln - eine hitzebeständige Form ebenfalls mit der Butter bestreichen, den Fisch drauflegen, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen - im auf 120 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 14 min garen
    3. die Knoblauchknolle in der Mitte quer halbieren - in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange sanft rösten bis man die Knoblauchzehen mühelos aus der Schale drücken kann ... der Knoblauch wird bei dieser Zubereitungsart ganz mild im Geschmack und fast ein wenig süßlich !!! schmeckt sehr fein !!!
    4. das Bärlauchpüree läßt sich mit einer Eis-Portionszange mühelos und optisch gleichmäßig schön aufs Teller bringen



    Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept Gesendet von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsforelle auf Bärlauchpüree mit gebratenem Knoblauch - Rezept Gesendet von emari mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/lachsforelle-auf-barlauchpuree-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.