Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept von sTinsche
Hier ist es Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Frikadellen: | |
250 g | Rinderhack |
1 TL | Senf |
0,5 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Prise | Piment |
etwas | Majoran frisch |
80 g | Emmentaler |
1 Scheibe | Scheiblettenkäse |
Salat: | |
1 | Karotte |
2 | Minipaprika |
4 Blätter | Eisbergsalat |
1 kleiner | Römersalat |
1 | Schalotte |
Salatsoße: | |
125 g | Griechischer Joghurt |
0,5 TL | Honig |
2 TL | Senf |
1 Schluck | Wasser |
1 Schluck | Essig |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
frische | Kräuter der Saison |
Extra: | |
2 | Eier Größe M |
1 kleine | Zwiebel |
2 EL | Rapsöl |
Pul Biber |
ZUBEREITUNG Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept
- Ich hab das Rinderhack selber durchgelassen! Wir mögen es lieber grober! :-)So, Hackfleisch mit den obigen Zutaten würzen und gut verkneten!In 6 Teile teilen, den Käse auch.Jetzt Käse im Hackfleisch verstecken und Frikadellen formen, gut andrücken!Bis zum anbraten kühlen!
- Salate putzen, zupfen und schneiden, waschen und schleudern.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Schalotte scälen, halbieren und in Streifen schneiden.Aus den obigen Salatsoßenzutaten eine Salatsoße mixen. Evtl. nochmal nachwürzen!
- Backofen auf 150 Grad vorheizen!Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen auf beiden Seiten scharf anbraten.Scheiblettenkäse in 6 Teile teilen und auf den Frikas verteilen. Im Ofen überbacken!Ca. 10 Minuten. Eier wachsweich kochen. Derweil Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Im Frikafett knusprig braten.
- Salat mit Salatsoße mischen.Frikadellen mit Zwiebelringen, Eiern und Salat auf Tellern verteilen und mit Pul Biber bestreuen!
- Servieren!
Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1063 (254) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 20,6 g |
Das war Minifrikadellen, gefüllt & überbacken mit Röstzwiebeln, gemischter Salat & Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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