Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept Gesendet von puigera

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    Hier ist es Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept


    Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 200 gr. Rumpsteaks
    500 gr. Pellkartoffeln klein
    2 Rispen a 5-6 Tomaten
    Salz,Pfeffer,grobes Salz
    40 gr. Kräuterbutter
    1 kl. Zwiebel gehackt
    200 ml. Sahne
    100 ml. Fleischbrühe
    2 Teel. Pfefferkörner grün eingelegt
    Öl


    Vorbereitung für Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept


    1. Die Steaks waschen und trocken tupfen.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen.Die Steaks in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ungewürzt je 1 min.scharf anbraten.Temperatur runterschalten und nochmals jede Seite 3 Min.braten.
    2. Auf jedes Steak etwa 20 gr. Kräuterbutter geben und auf ein Rost in den Backofen geben.30-35 Min.garen lassen.Dann mit Pfeffer und Salz würzen.Zwiebel im Bratensatz bräunen.Den Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen,dann die Pfefferkörner zufügen und etwas einkochen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartöffelchen in Öl knusprig braten und mit groben Salz bestreuen.Die Tomaten mit Öl beträufeln und groben Salz bestreuen und unter den heißen Grill legen.Das dauert nur ein paar Minuten bis sie braun sind.
    4. Fleisch aus dem Ofen nehmen,nach belieben aufschneiden und mit Tomaten und Kartoffeln servieren.



    Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 28,7 g


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