Rinderbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-) - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Rinderbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-) - Rezept


    Rinderbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rinderbacken
    2 EL Paprikapulver
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Meersalz grob
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Zwiebelpulver
    0,5 TL Knoblauchpulver
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Cayennepfeffer
    Gemüsebett:
    250 g Romatomaten
    200 g Champignons braun
    1 Päckchen Suppengemüse
    150 g Perlzwiebeln frisch
    1 Gemüsezwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Rosmarin frisch
    400 ml Spätburgunder
    200 ml Fleischbrühe
    0,5 TL Pfeffer bunt
    5 Wacholderbeeren
    3 Pimentkörner
    3 Nelken
    1 Langer Pfeffer
    2 Lorbeerblätter
    etwas Meersalz grob


    ZUBEREITUNG Rinderbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-) - Rezept


    1. Rinderbäckchen evtl. etwas zuschneiden und mit den angegebenen Gewürzen würzen.
    2. Dann Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.Pilze putzen und vierteln.Suppengemüse schälen, waschen, würfeln.Perlzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln.Knoblauch in Scheiben schneiden.Rosmarin kalt abbrausen und grob zerrupfen!
    3. Jetzt alles vorbereitete Gemüse und Pilze in eine Auflaufform geben.Rotwein mit Brühe und Salz mischen, über das Gemüse verteilen.Kräuter und Gewürze auch darüber verteilen und Rinderbäckchen daraufsetzen!
    4. Form mit den Bäckchen in den Smoker stellen.Bäckchen 8 Stunden Smoken und alle 30 Minuten umdrehen damit immer eine Seite im Rotwein liegt.Evtl. nochmal Rotwein nachgießen!
    5. Wer keinen Smoker hat kann alles im Backofen, 160 Grad, 3 Stunden backen.Und auch immer mal umdrehen!
    6. Rinderbäckchen aufschneiden und mit dem Gemüse und Soße servieren!Bei uns gab es Kartoffelknödel vom Vortag, gebraten und Salat! :-)



    Rinderbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 1,7 g


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