Gratinierter Broccoli mit Schinkennudeln - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Folgendes ist Gratinierter Broccoli mit Schinkennudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Broccoli mit Schinkennudeln - Rezept


    Gratinierter Broccoli mit Schinkennudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Fusilli
    150 g Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    200 g Butter
    500 g Broccoli frisch
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Muskatnuss frisch gerieben
    3 Scheiben Maasdamer
    3 EL Mehl
    300 ml Milch
    Worcestersoße
    1 Schuss Sahne
    Parmesan frisch gerieben
    Zitronensaft frisch gepresst


    ZUBEREITUNG Gratinierter Broccoli mit Schinkennudeln - Rezept


    1. Broccoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser für 10 Minuten blanchieren und anschließend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen und in eine ausgefettete Auflaufform geben.
    2. Die Fusilli in kochendes Salzwasser geben und al dente garen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in Würfel schneiden und diese knusprig braten.
    3. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl klümpchenfrei unterrühren und mit Milch ablöschen. Mit Salz,Pfeffer, Zucker, Muskat, Worcestersoße und Zitronensaft würzen. Den Käse in Würfel schneiden und unterrühren, bis er komplett geschmolzen ist.
    4. Mit etwas Sahne verfeinern und die Soße über den Broccoli geben. Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Im Ofen bei 200°C Umluft für 15 Minuten gratinieren. Die Schinkenwürfel unter die Nudeln mischen und zusammen mit dem Broccoligratin anrichten.



    Gratinierter Broccoli mit Schinkennudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 11,8 g


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