Brotauflauf mit Kasseler und Sauerkraut - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Brotauflauf mit Kasseler und Sauerkraut - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Brotauflauf mit Kasseler und Sauerkraut - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Sauerkraut frisch gegart |
6 Scheiben | Kasselernacken ohne Knochen a 100gr |
6 Scheiben | Bauernbrot 1,5 cm dick |
6 TL | Senf extra scharf |
150 ml | Sahne |
100 ml | Creme fraiche |
3 Stk. | Eier Freiland |
75 gr. | Bergkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Vorbereitung für Brotauflauf mit Kasseler und Sauerkraut - Rezept
- Brotscheiben mit Senf bestreichen.Das nach eigenem Geschmack gegarte Sauerkraut ( ca.6 Essl.) darauf verteilen.Mit jeweils einer Kasselerscheibe belegen und andrücken.Restl.Sauerkraut in einer gebutterten Form geben.Die belegten Brotscheiben darin aufrecht einsetzen.Eier verquirlen.Sahne und Creme fraicheverrühren und die Eimasse zugeben.Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mischung über den Auflauf verteilen.Mit Bergkäse bestreuen.
Weitere interessante Rezepte neben Brotauflauf mit Kasseler und Sauerkraut - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brotauflauf mit Kasseler und Sauerkraut - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/brotauflauf-mit-kasseler-und-sauerkraut.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.