Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept By Angi54

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  • Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept durch Angi54

    Folgendes ist Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept


    Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Mürbeteig
    250 g. Mehl
    75 g. Zucker
    125 g. Butter
    1 Stück Eigelb
    Käsemasse
    750 g. Quark
    200 g. Zucker
    2 Stück Eier
    1 Päckchen Vanillepudding
    2 Eßl. Kokosraspel
    2 Eßl. Öl
    1 Eßl. Zitronensaft
    Für die Kokosmasse
    200 g. Butter weich
    200 g. Zucker
    200 g. Kokosraspel
    2 Stück Eier
    Für den Obstbelag
    2 kleine Dosen Mandarinen
    2 Stück Tortengus hell


    Vorbereitung für Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept


    1. Mürbeteig,Mehl mit Zucker mischen, Butter dazu geben und 2 Eßl. kaltes Wasser, Eigelb, alles gutverkneten.Eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, Teig darauf verteilen und einen Randhochdrücken.
    2. Käsemasse,Quark mit dem Zucker verrühren und die Eier dazu rühren, das Puddingpulver und dieKokosraspeln unterziehen, Öl und Zitronensaft einrühren, die Quarkmasse auf demMürbeteig verteilen, Ofen auf 180 Grad( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
    3. Kokosmasse,Butter mit Zucker in einem Topf erwärmen, die Kokosraspel dazugeben, die Eier unterrühren,Kokosmasse auf die Quarkmasse verteilen, glatt streichen.Kuchen ca. 55 Minuten backen, nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
    4. In der Form kalt werden lassen.Kuchen nicht aus der Form nehmen, Früchte darauf verteilen, Tortengus kochen und über denFrüchten verteilen, 1 Stunde kalt stellen, Kuchen aus der Form lösen.



    Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 0,1 g


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