Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept von wastel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept von wastel
  • Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept durch wastel

    Folgendes ist Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept


    Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 Gramm Hokkaido-Kürbis
    400 Gramm Spinat-TK
    75 Gramm Lachsschinken--gewürfelt
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1/2 Chilischote
    etwas Gemüsebrühe
    250 Gramm Cannelloni
    *****SOSSE*****
    Butter
    Mehl
    Kokosmilch
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Zitrone


    Vorbereitung für Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept


    1. Den Hokkaido abwaschen ,von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden .
    2. In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin die Lachsschinkenwürfen ,Zwiebelwürfel kleingeschnittene Chili und Knobi andünsten.
    3. Den Hokkaido und den tiefgefrorenen Spinat zugeben und alles köcheln lasse ,etwas Gemüsebrühe auffüllen aber bitte nicht zu viel .
    4. Wenn alles weich ist vom Herd nehmen ,pürieren und mit Salz und Peffer würzen ,etwas abkühlen lassen.
    5. Nun die Cannellonie mit der Masse füllen ,am besten geht es mit einer Tortenspritze .
    6. Für die Soße aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen mit Kokosmilch ablöschen und pikat abschmecken .Es muß eine sämige Konsistenz haben
    7. Zum Schluß noch etwas frisch geriebenen Parmesan in die Soße rühren .
    8. In eine Auflaufform etwas von der Soße geben ,Cannellonie darauf und mit Soße alles bedecken,mit geriebenen Parmesan bestreuen .
    9. Nun kommt alles in den 180c. warmen Ofen für ca. 3O Minuten .
    10. Diie Cannellonie herausnehmen ,etwas abkühlen lassen und dann genießen .



    Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 0,4 g


    Das war Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept von wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept von wastel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/kurbis-spinat-cannelloni-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.