Bienenkörbchen, gefülltes Gebäck - Rezept Von Einsendungen heigabike

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    Hier ist es Bienenkörbchen, gefülltes Gebäck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heigabike geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bienenkörbchen, gefülltes Gebäck - Rezept


    Bienenkörbchen, gefülltes Gebäck - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g gemahlene Wal- oder Haselnüsse
    200 g Puderzucker
    1 Stk. Eiweiß
    1 EL dunkeler Rum, alternativ, muss nicht sein
    1 Stk. Förmchen für gefülltes Gebäck von Tascoma
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    Teigringe als Unterlage
    140 g Mehl
    100 g Butter
    40 g Puderzucker
    1 Stk. Eigelb


    ZUBEREITUNG Bienenkörbchen, gefülltes Gebäck - Rezept


    1. Kondesmilchdose in einen Topf mit kochendem Wasser geben: Die Dose muss vollständig mit Wasser bedeckt sein. 2 1/2 Stunden sieden lassen, das Wasser darf nicht kochen, nur sieden!Danach die Dose abkühlen lassen, aufmachen und die Karamelmaße zum Füllen auf die Seite stellen.
    2. Zutaten, außer Karamelmaße, vermischen, Teig verkneten und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
    3. Teigmaße in das Förmchen füllen und mit dem Stösel (gehört zum Förmchen) die ausgehöhlten Gebäckstücke formen.
    4. ZUtaten für Teigringe zu einem glatten Teig verrühren, in die Frischhaltefolie einpacken und für 1 Stunde im Kühlschrankn ruhen lassen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und mithilfe von rundem Förmchenteil die Plätzchen ausstechen. Im Ofen ca. 12 Min. hell backen, abkühlen lassen.
    5. Die Karamelmaße mit Spritzbeutel in die ausgehöhlten Gebäckstücke füllen, mit dem Teigringen schließen.



    Bienenkörbchen, gefülltes Gebäck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 71,1 g
    Fett 17,6 g


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