Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot - Rezept


    Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stück Scampi
    3 EL Olivenöl
    250 Gramm Babyleaf-Salat
    15 Blatt Lollo bianco
    150 Gramm Oliven grün frisch
    150 Gramm Oliven schwarz frisch
    10 Stück Champignons
    1 Bund Frühlingszwiebel
    15 Stück Kirschtomaten
    10 Stück Piri Piri Chilischote
    1 Stück Baguette
    3 Stück Knoblauchzehe
    3 EL Butter
    1 Prise Salz
    Dressing
    50 ml Arganöl
    25 ml Essig Himbeere
    5 Prise Zucker
    5 Prise Salz
    5 Prise Pfeffer
    1 Prise Brühe instant
    3 Stück Zwiebeln rot


    Vorbereitung für Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot - Rezept


    1. Scampi vom Panzer befreien, den Darm entfernen, waschen und in Olivenöl, Knoblauch und Piri Piri einlegen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden.
    2. Nun die Knoblauchbutter zubereiten, indem man die Butter mit dem abgezogenen, gehackten Knoblauch vermischt. Dann das Baguette in Scheiben schneiden, mit der Knoblauchbutter bestreichen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.
    3. Jetzt die eingelegten Scampi in Olivenöl kross anbraten und mit grobem Salz aus der Mühle salzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen, dann in demselben Öl die Champignons, die Olivenscheiben, die Frühlingszwiebeln und zum Schluss die ganzen Kirschtomaten anbraten. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    4. Für das Dressing die Zwiebeln pellen und ganz klein schneiden. Dann alle Zutaten miteinander verrühren, nach eigenem Gusto abschmecken und über den gewaschenen Salat geben.
    5. Die Scampi lauwarm auf den Teller legen, mit der "Frau Diavolo"-Soße überziehen. Das vorbereitete Knoblauchbrot bei ca. 160 °C 10 Minuten backen und alles sofort zusammen servieren.



    Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 25,8 g


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