Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept


    Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tiefkühl-Lachs
    4 Stück Lachs tiefgefroren
    1 Stück Zitronenabrieb
    Thymian
    Rosmarin
    Salz, mediterran
    Olivenöl
    Erbsencreme
    200 Gramm Erbsen tiefgefroren
    1 Flocke Butter
    2 cl Sahne
    Muskat
    Salz
    Croutons
    4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
    20 Gramm Butter
    1 Stück Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    Salz, mediterran
    Tiefkühlkuchen im Glas
    200 Gramm TK-Brownie
    150 Gramm Mascarpone
    1 Stück Orange
    1 Stück Vanilleschote
    60 Gramm Puderzucker
    80 Gramm Sahne geschlagen
    250 Gramm TK-Beerenmischung
    50 Gramm Zucker
    1 Stück Zitrone


    Vorbereitung für Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept


    1. Tiefkühl-Lachs
    2. Den Fisch mit dem mediterranen Salz würzen, mit dem Abrieb einreiben, dann auf ein geöltes Backblech legen. Die Kräuter hacken und auf dem Fisch verteilen. Das Fischfilet im 80 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten garen.
    3. Butter und Sahne in einem Topf erhitzen, dann die Erbsen hinzugeben. Abschmecken und fein pürieren.
    4. Toastbrot würfeln. Die Toastbrotwürfel mit Butter und dem Knoblauch in einer Pfanne knusprig angehen lassen. Anschließend mit dem Salz abschmecken.
    5. Den Brownie auftauen, klein schneiden und in die Gläser verteilen.Die Mascarpone mit Abrieb von einer Orange, Vanillemark und dem Puderzucker verrühren.
    6. Die Schlagsahne unterheben. Auf die Brownie füllen.
    7. Den Zucker im Topf karamellisieren und mit den TK-Beeren ablöschen. Mit der Vanilleschote aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken und lauwarm ins Glas füllen.



    Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 12,2 g


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