Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept von RTL-Sendungen
Folgendes ist Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl-Lachs | |
4 Stück | Lachs tiefgefroren |
1 Stück | Zitronenabrieb |
Thymian | |
Rosmarin | |
Salz, mediterran | |
Olivenöl | |
Erbsencreme | |
200 Gramm | Erbsen tiefgefroren |
1 Flocke | Butter |
2 cl | Sahne |
Muskat | |
Salz | |
Croutons | |
4 Scheiben | Toastbrot ohne Rinde |
20 Gramm | Butter |
1 Stück | Knoblauchzehe geschält und angestoßen |
Salz, mediterran | |
Tiefkühlkuchen im Glas | |
200 Gramm | TK-Brownie |
150 Gramm | Mascarpone |
1 Stück | Orange |
1 Stück | Vanilleschote |
60 Gramm | Puderzucker |
80 Gramm | Sahne geschlagen |
250 Gramm | TK-Beerenmischung |
50 Gramm | Zucker |
1 Stück | Zitrone |
Vorbereitung für Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept
- Tiefkühl-Lachs
- Den Fisch mit dem mediterranen Salz würzen, mit dem Abrieb einreiben, dann auf ein geöltes Backblech legen. Die Kräuter hacken und auf dem Fisch verteilen. Das Fischfilet im 80 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten garen.
- Butter und Sahne in einem Topf erhitzen, dann die Erbsen hinzugeben. Abschmecken und fein pürieren.
- Toastbrot würfeln. Die Toastbrotwürfel mit Butter und dem Knoblauch in einer Pfanne knusprig angehen lassen. Anschließend mit dem Salz abschmecken.
- Den Brownie auftauen, klein schneiden und in die Gläser verteilen.Die Mascarpone mit Abrieb von einer Orange, Vanillemark und dem Puderzucker verrühren.
- Die Schlagsahne unterheben. Auf die Brownie füllen.
- Den Zucker im Topf karamellisieren und mit den TK-Beeren ablöschen. Mit der Vanilleschote aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken und lauwarm ins Glas füllen.
Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
Fett | 12,2 g |
Das war Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tiefkühlmenü von Klaus Velten - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/tiefkuhlmenu-von-klaus-velten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.