Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept


    Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Pangasiusfilets
    Salz
    0,5 Ingwerknolle
    1 TL Currypulver
    1 TL Cumin
    0,5 Bund Koriander Gewürz
    0,5 Chilli rot
    6 EL Ghee
    1 Limette
    2 Papayas
    2 Orangen /Apfelsinen
    0,5 Chilli rot
    0,5 Limette
    0,5 TL Honig
    Salz
    3 gross Batate (Süßkartoffel)
    3 Kartoffeln ungeschält frisch
    3 EL Sesamöl
    0,5 Chilli rot
    0,5 Ingwerknolle
    Salz
    Cashewnüsse
    Butter
    Rüböl (Rapsöl)
    1 pr Zimt


    Vorbereitung für Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept


    1. Für die Marinade alle Zutaten grob hacken und zu einer zähen Paste pürieren. Anschließend die Fischfilets säubern, salzen und in eine Auflaufform legen. Nun die Marinade darüber verteilen und die Filets ca. 30 Minuten marinieren. Zum Schluss bei 200 °C für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
    2. Für das Sambal die Papayas in Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Nun die Papayastücke mit Chiliringen, Limettensaft, Salz und Honig miteinander vermischen. Zum Schluss vorsichtig die Orangenfilets unterheben.
    3. Für das Süßkartoffelpüree Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und die Chilischote grob würfeln. Alles zusammen mit dem Sesamöl und Salz in einer Auflaufform vermischen und für ca. 30 Minuten marinieren. Dann mit kochendem Wasser bedecken und anschließend das Ganze bei 200 °C für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Danach die Flüssigkeit abschütten.
    4. Nun 1 EL Butter zugeben. Dann die Masse stampfen und noch mal abschmecken. Die Cashew-Kerne in etwas Öl (z. B. Rapsöl) anrösten und anschließend in einem Mörser mit einer Prise Zimt zerkleinern. Zum Schluss über das Püree geben.



    Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 17,9 g


    Das war Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/pangasiusfilets-auf-papaya-sambal-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.