gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout - Rezept Gesendet von Bine69

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    Hier ist es gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout - Rezept


    gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Blutwurst, leicht angeräuchert
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    1 Zweig frischer Majoran
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Rezept Kartoffeltaschen ...aus unserem Rezept getrüffelte Perlhuhnsupreme
    Butterschmalz zum Ausbacken
    1 säuerlicher Apfel, in feine Würfel geschnitten
    1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Currypulver
    1 Prise Rohrzucker
    Meersalz
    etwas Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft


    Vorbereitung für gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout - Rezept


    1. Den Kartoffeltaschenteig vorbereiten.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die roten Zwiebelwürfelchen anschwitzen,die fein gewürfelte Blutwurst zugeben und ganz kurz aber dafür kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und dem Majoran würzen und abkühlen lassen.
    2. Aus dem Kartoffelteig Quadrate ausstechen,mit Eigelb einstreichen und einen Löffel der Blutwurstfüllung darauf geben.Über Eck zuklappen und ganz leicht andrücken.In heissem Butterschmalz langsam goldbraun braten.
    3. In einem kleinen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfelchen glasig anschwitzen,die Apfelstückchen dazugeben und kurz mit anbraten.Mit einem Schuss Sahne ablöschen und würzen.
    4. Das Sauerkraut sollte jeder nach seinem Geschmack zubereiten.....und nun alles hübsch anrichten und geniessen !! Es ist zwar ein sehr "einfaches" Gericht, schmeckt aber sehr lecker und auch "Nichtblutwurstesser" werden es mögen!!



    gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 3,6 g


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