Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept von Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept von Kocharena
  • Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept durch Kocharena

    Hier ist es Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept


    Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Wachteln
    40 gr. Trüffel frisch
    500 gr. Spinat frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Olivenöl
    2 EL Crème fraîche
    3 Stk. Wachteleier
    1 TL Honig
    1 TL Trüffelöl
    1 Prise Paprikapulver
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept


    1. Wachteln waschen, Keulen abtrennen und Brustfilets auslösen. Brust und Keule salzen und pfeffern. Unter die Haut gehobelten Trüffel (etwas davon für die spätere Deko beiseite legen) geben.
    2. Spinat putzen und abtropfen lassen. Knoblauch in feine Streifen schneiden und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Spinat hinzugeben, bei kleiner Flamme köcheln lassen und Crème fraîche zugeben.
    3. Das vorbereitete Fleisch kräftig in Olivenöl ca. 3-5 Minuten anbraten und anschließend warm halten. Eier aufschlagen und in heißem Wasser mit Honig, Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer pochieren.
    4. Anrichten: Alles auf die Teller geben und mit geriebenem Trüffel bestreuen. Den Bratensaft vom Fleisch auf dem Teller um das Fleisch verteilen.



    Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 6,2 g


    Das war Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept von Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat - Rezept von Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/brust-keule-und-ei-von-der-wachtel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.